Je me fournis auprès de Delphine et Bastien en œufs bio à St Denis Les Bourg.
J’achète mes légumes frais, cultivés localement en agriculture raisonnée aux Serres à Pépé à Saint Just
Producteur reconnu artisan de qualité par le Collège Culinaire de France en 2021, je m’approvisionne en épices auprès de Max Daumin de Leyssard
La meunerie bio Moulin Marion est située à St Jean Sur Veyle, elle me vend mes farines sans gluten pour mes galettes, crêpes et desserts
Toutes mes viandes sont issues de circuits courts, animaux d’élevages extensifs dans un périmètre de 30km autour de la boucherie charcuterie La Tendre Bouchée de Montrevel en Bresse. Cet artisan a créé sur mesure la saucisse pour ma fameuse galette du même nom
Je me sers chez Bertrand Alamercery, apiculteur récoltant à Péronnas, en miels pour toute ma consommation annuelle pour mes galettes, crêpes et pain d’épices en fin d’année.
Pour une cuisine gouteuse et sans lactose, je réalise mon beurre clarifié (ou ghee) à partir du Beurre de Bresse de la Laiterie, AOP, de la Laiterie d’Etrez. J'utilise aussi le fameux emmental râpé
Mon mari est d’origine italienne et de Bresse, j’achète donc mon café "l'italien" de la torréfaction artisanale Cafés Gaillard, à Attignat.
Les nectars et jus de fruits bio sont produits par Amandine et Tristan, producteurs épicuriens de Nos Jardins Imparfaits de St Jean d’Etreux (39)
Quinoalentilles a sélectionné des blondes, blanches et rousses, ce sont les bières La Bressane qui sont brassées (fièrement 😁) dans l’Ain à Montagnat.
Anne FERA, 117 allée des chênes, 01340 MALAFRETAZ
07.77.92.06.45 // anne@quinoalentilles.fr
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